Kundenrezensionen:


Artikel:  Leder Wallet - black

Kunde:  Pavel
5 von 5 Sternen!
20.05.2017
I write from Russia. Recently I received this parcel. This wallet is ideal. Convenient and stylish. True German quality. Therefore I tell "Danke!"

Artikel:  Jeans Male Slim Fit #36/34

Kunde:  Benjamin S.
5 von 5 Sternen!
17.05.2017
Hose ist einfach Top!
Ich habe eigentlich eine 34/32 habe laut dem Text das nächst größere genommen. Also 36/34 und die liegt gut an. Auch von der Länge her gut.

Artikel:  Saddle Shoes - Blue Bird #45

Kunde:  Kurt G.
5 von 5 Sternen!
17.05.2017
hallo ihr lieben, schuhe angezogen und 4 stunden als pflasterhirsch durch die Stadt gelaufen. passt! größenangabe genau, verarbeitung
gut - jetzt sollen sie auch noch lange halten. in diesem sinn KEEP SWINGIN'.

Artikel:  Kapuzenjacke Hotrod Betty's Speed Shop #S

Kunde:  Roussillon T.
5 von 5 Sternen!
14.05.2017
belle veste, bonne qualité, livraison rapide

Artikel:  Sampler - The Wild Sound of Rumble59

Kunde:  David S.
5 von 5 Sternen!
10.05.2017
Easy Listening .Very lirical ,Nice sound

Artikel:  Jeanskleid #L

Kunde:  isabelle c.
5 von 5 Sternen!
10.05.2017
Finally I found what I was looking for!

Artikel:  Schmiere - Special Edition Barbershop mittel

Kunde:  Oliver A.
5 von 5 Sternen!
08.05.2017
habe mir die Barbershop Edition (mittel) zusammen mit der Schmiere (weich) gekauft, einfach um mal etwas anderes an Duft zu haben - ich war die Pomaden von Murrays und all die anderen mit ihren Klassischen/altbackenen Duftnoten leid.

Wie auch von

Artikel:  Schmiere - Pomade Glanz / weich

Kunde:  Oliver A.
4 von 5 Sternen!
08.05.2017
ich war die klassischen/alten Düfte der meisten Pomaden (Murrays / Sweet Georgia und co.) leid und wollte was anderes.
Den Duft der weichen Schmiere finde ich super, ist einfach mal anders.
Vom Weichheitsgrad her ist die Pomade sehr gut, auch was d

Artikel:  Bowling Shirt Salt Flats Speedway #L

Kunde:  Thomas B.
4 von 5 Sternen!
03.05.2017
Good quality, but its slim fit....

Artikel:  Schmiere - Special Edition Gambling mittel

Kunde:  Martin Z.
5 von 5 Sternen!
30.04.2017
5 Punkte , da brauchste Nüscht mehr dazu schreiben . Super Zeug's

Artikel:  Schmiere - Special Edition Gambling mittel

Kunde:  Martin Z.
5 von 5 Sternen!
30.04.2017
5 Punkte , da brauchste Nüscht mehr dazu schreiben . Super Zeug's

Artikel:  Schmiere Special Edition Poker mittel

Kunde:  Domenic
4 von 5 Sternen!
24.04.2017
Interessanter Duft, hab sie aber noch nicht ausprobiert, erstmal Reste aufbrauchen. Ich gehe aber davon aus, dass sie mindestens genauso gut ist, wie die anderen Pomaden, die ich hier schon bestellt habe.

Artikel:  Schmiere - Pomade Glanz / weich

Kunde:  Domenic
4 von 5 Sternen!
24.04.2017
Interessanter Duft, hab sie aber noch nicht ausprobiert, erstmal Reste aufbrauchen. Ich gehe aber davon aus, dass sie mindestens genauso gut ist, wie die anderen Pomaden, die ich hier schon bestellt habe.

Artikel:  Schmiere - Pomade mittel

Kunde:  Domenic
4 von 5 Sternen!
24.04.2017
Interessanter Duft, hab sie aber noch nicht ausprobiert, erstmal Reste aufbrauchen.
Ich gehe aber davon aus, dass sie mindestens genauso gut ist, wie die anderen Pomaden, die ich hier schon bestellt habe.

Artikel:  Schmiere - Pomade Glanz / weich

Kunde:  Tobias W.
3 von 5 Sternen!
23.04.2017
Sehr weiche Pomade, die das Haar zum Glänzen bringt. Bietet (wie beschrieben) aber wenig halt. Ich finde, die Haare sehen aber auch schnell fettig und ungewaschen aus, wenn man es übertreibt

Artikel:  Schmiere - Pomade hart

Kunde:  Tobias W.
5 von 5 Sternen!
23.04.2017
Ich habe jetzt fast alle Pomaden von Rumble59 durchprobiert und diese hier hält am Besten, lässt sich am besten auftragen (da die Konsistenz stimmt) und riecht auch sehr gut.

Artikel:  Schmiere - Pomade knüppelhart

Kunde:  Tobias W.
3 von 5 Sternen!
23.04.2017
Diese Pomade ist so hart, dass man mit den Fingern zunächst einzelne Brocken herausbrechen muss. Die Stücke werden dann in der Hand zu einer dichten Schicht verrieben und aufgetragen. Meine Haare hat es allerdings nicht gehalten. Ständig sind Haarstr

Artikel:  Schmiere - Pomade wasserbasiert mittel

Kunde:  Tobias W.
3 von 5 Sternen!
23.04.2017
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass diese wasserbasierte Pomade nur ausreichenden Halt bietet, wenn sie ins noch nasse Haar eingerieben wird. Sie erinnert von der Konsistenz her eher an Haargel aus der Tube. Die Pomade lässt sich dafür aber gut mit

Artikel:  Schmiere Special Edition Poker hart

Kunde:  Jan-Philipp T.
3 von 5 Sternen!
23.04.2017
Bewährte Qualität von der harten Schmiere, jedoch ist der Duft sehr speziell. Muss man mögen. Ich hatte mir den holzigen Duft etwas anders vorgestellt. Er erinnert eher an Holzleim. Verarbeitung und halt ist aber wie gewohnt.

Artikel:  Leder Wallet "Spade 'n' Diamonds"

Kunde:  Sebastian B.
5 von 5 Sternen!
03.04.2017
Sehr schönes gut verarbeitetes robustes Wallet. Stauraum reicht völlig aus und die Aufteilung ist super. Ob der Preis gerechtfertigt ist muß jeder selbst entscheiden. Für mich eher nicht aber ich wollte das Ding unbedingt haben und da greift man scho
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 292 Bewertungen)

Warenkorb ( 0 Artikel )

Dein Warenkorb ist leer

Zur Kasse